感恩餐會及専題講座

感恩餐會及専題講座

美國文更將於2018 年五月五日星期六上午在羅省 Alhambra 的 Almansor Court 舉辦感恩餐會及粤語専題講座 [末世密碼, 你知多少],從現今世界各地發生的時事,根據聖經的預言,談論如何理解及回應末世的預兆。

講座上午9:30 舉行,感恩籌款午宴12:30 開始。講座座位有限,參加午宴者優先。午宴每位 45 元,欲免向隅,報名從速。

當天傍晚7:00 – 9:30 於 Hacienda Heights 的國際大使命教會舉行普通話専題講座 [如果世界有末日],歡迎參加。

查詢電話號碼:415-696-6728

 

講員:

梁燕城博士:文化更新研究中心創辦人及院長,梁博士帶著使命,將仁愛的價值觀在各地分享,以重建道德誠信。二十多年來在多所大學、中學任教,及在農村資助貧困老師和學生,體現愛與美善精神,讓新一代青年人建立正確人生方向。

林修榮先生: 財經専家,每週主持多個現場理財問答電台節目,分別為三藩市、洛杉磯和紐約華人解答問題,並每天透過電子郵件為全美華人解答財務問題,和輔導有特殊財務需要的家庭。 近年林先生專心鑽研聖經末世預言,對末世有獨到見解。https://sauwing.com

北斗先生: 跨文化研究哲學博士,電台節目1810加油站的北斗慧聲時間主持,分享內容包括人生體驗,生活智慧,人際關係,家庭成長,親子關係等。

美國文更感謝國際大使命教會,影音使團,創世電視聨合主辦及大洛杉磯華人教會同工聨會協辦専題講座!

 

Comments are closed.